avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брокколи и стручковая фасоль под соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брокколи и стручковая фасоль под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💋
Блюдо для тех, кто хочет вкусно похудеть 🥦
20 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 300 г
  • Стручковой фасоли 100 г
  • Моцареллы (или другого) 100 г
  • Яйцо 1
  • Молока 50 мл
  • Сметаны 80 г
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В кастрюле вскипятить воду, посолить её и опустить в кипяток брокколи и стручковую фасоль. Довести воду до кипения, проварить замороженную брокколи 1 минуту, затем откинуть на дуршлаг. (Свежую брокколи варить 3-4 минуты.) Затем откидываем овощи на дуршлаг.
2
Готовим соус-заливку: добавляем сметану, яйцо, молоко, 2/3 натертого сыра и специи.
3
Соцветия брокколи разрезаем на более мелкие. Выкладываем овощи в предварительно смазанную маслом форму для запекания. Выливаем соус. Ставим в духовку на 240 градусов на 7 минут. После выкладываем сверху оставшийся сыр и ставим в духовку ещё на 3 минуты. Готово! Приятного аппетита 🙏🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями