Брокколи и стручковая фасоль под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💋
Блюдо для тех, кто хочет вкусно похудеть 🥦
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- брокколи 300 г
- стручковой фасоли 100 г
- моцареллы (или другого) 100 г
- яйцо 1
- молока 50 мл
- сметаны 80 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кастрюле вскипятить воду, посолить её и опустить в кипяток брокколи и стручковую фасоль. Довести воду до кипения, проварить замороженную брокколи 1 минуту, затем откинуть на дуршлаг.
(Свежую брокколи варить 3-4 минуты.) Затем откидываем овощи на дуршлаг.
2
Готовим соус-заливку: добавляем сметану, яйцо, молоко, 2/3 натертого сыра и специи.
3
Соцветия брокколи разрезаем на более мелкие. Выкладываем овощи в предварительно смазанную маслом форму для запекания. Выливаем соус.
Ставим в духовку на 240 градусов на 7 минут. После выкладываем сверху оставшийся сыр и ставим в духовку ещё на 3 минуты.
Готово! Приятного аппетита 🙏🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!