avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в сливочно-шпинатном соусе
Индейка в сливочно-шпинатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в сливочно-шпинатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 10,69 гр белки; - 9,82 гр жиры; - 1,42 гр углеводы; - 137,13 ккал...
40 мин

Ингредиенты

  • Индейка 500 г
  • Свежие белые грибы 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Шпинат 80 г
  • Сливки 20% 40 мл
  • Лук 1 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы нарезать крупными пластинками, лук - кубиками. Порезать шпинат.
2
На сковороде растопить масло. Обжарить грибы, лук и шпинат в течение 10 мин на медленном огне.
3
Залить овощи сливками, посолить. Добавить индейку и тушить 20-25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями