
Индейка в сливочно-шпинатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 10,69 гр белки;
- 9,82 гр жиры;
- 1,42 гр углеводы;
- 137,13 ккал...
40 мин
Ингредиенты
- Индейка 500 г
- Свежие белые грибы 200 г
- Масло сливочное 100 г
- Шпинат 80 г
- Сливки 20% 40 мл
- Лук 1 шт.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы нарезать крупными пластинками, лук - кубиками. Порезать шпинат.
2
На сковороде растопить масло. Обжарить грибы, лук и шпинат в течение 10 мин на медленном огне.
3
Залить овощи сливками, посолить. Добавить индейку и тушить 20-25 мин.



4.871541
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями