Чебуреки на водке с мясом

Чебуреки на водке с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мисс Счастье!!💚 ✈
Тесто на водке тонкое, с пузыриками и таящее во рту.
12 порции
11

Ингредиенты

теплой воды 200 мл
яйцо 1
соли 1 ч.л
растительного масла 60 мл
муки 450 г
водки 1 ст.л
фарша говяжего 0,5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в миске теплую воду, соль, яйцо, водку и масло. Хорошо взбить. Затем постепенно ввести просеянную муку. Замесить тесто. Хорошо вымешать руками. Оставить на 40 минут на столе под пленкой.
2
Подготовить фарш: мясо + лук, соль и перец по вкусу. И немного холодной воды для сочности.
3
Делим тесто на равные части, раскатываем. Кладем фарш и слепляем.
4
Обжариваем в растительном масле на среднем огне. Приятного!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!