
Чебуреки на водке с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мисс Счастье!!💚 ✈
Тесто на водке тонкое, с пузыриками и таящее во рту.
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплой воды 200 мл
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 60 мл
- Муки 450 г
- Водки 1 ст. л.
- Фарша говяжего 0,5 кг
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать в миске теплую воду, соль, яйцо, водку и масло. Хорошо взбить. Затем постепенно ввести просеянную муку. Замесить тесто. Хорошо вымешать руками. Оставить на 40 минут на столе под пленкой.
2
Подготовить фарш: мясо + лук, соль и перец по вкусу. И немного холодной воды для сочности.
3
Делим тесто на равные части, раскатываем. Кладем фарш и слепляем.
4
Обжариваем в растительном масле на среднем огне. Приятного!!



4.98679
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями