avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная скумбрия
Запеченная скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор gulnaraли sadyk
30 minutes
4 servings

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль и перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Скумбрию вымыть и обсушить.
2
Нарезать рыбу кусочками. Лук и лимон нарезать тонкими ломтиками.
3
Смешайте в миске сметану, соль и перец. Распределите этот соус сверху и внутри рыбы.
4
Выложите в посуду для запекания по очереди ломтики рыбы, лука и лимона. Выпекайте при температуре 180 С в течение 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями