=Наггетсы с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор cherryPie
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Репчатый лук половинка
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана 2 столовые ложки
- Молоко 70 гр
- Шампиньоны 300 гр
- Наггетсы 1 упаковка
- Салат айсберг
- Помидоры Черри
- Соль
- Перец чёрный
- Копченая паприка
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и чеснок.
2
Обжариваем на сковороде со сливочным и растительным маслом.
3
Моем грибы и нарезаем их на половинки.
4
К золотистому луку добавляем грибы. Жарим на среднем огне, пока не выпарится вся вода. Не забываем помешивать!
5
Когда вода вся выпарилась добавляем сметану (или греческий йогурт), а так же специи: соль, чёрный перец, укроп и по желанию паприку.
6
Жарим ещё минут 5 и добавляем молоко.
7
Как только соус загустеет - он готов. Можно снимать с плиты.
8
Обжариваем наггетсы, параллельно моем помидоры и салат.
9
Красиво выкладываем и подаём на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!