Тающая телятина в сливочном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Как то, я съела бртуч с телятиной, в нем было настолько нежнейшее мясо, что я решила...
3 ч
4 порции
Ингредиенты
- Телятина 1 кг
- Лук 250 г
- Масло сливочное 82% 150 г
- Вода 50 мл
- Соль 1 ч.л
- Уксус 9% 1 ч.л
- Перец горошком 5-7 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на не мелкие кусочки. А вот лучок нашинковать помельче, в процессе тушения он растворится и соединится с соусом. Масло нарезать пластинками
2
В кастрюльку на дно уложить наше мяско, сверху сделать луковую шапку, поверх лука разложить сливочное масло и залить водичкой.
3
Поставить на плиту и довести до кипения. После уменьшить огонь до среднего, и тушить 60 мин.
4
Снять наше мясо с плиты, посолить добавить уксус,перец и снова отправить тушится на 90 мин. В итоге Вы получите нежнейшее мясо и невероятно ароматный сливочный соус. Приятного аппетита, Всем Добра!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями