avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тающая телятина в сливочном масле

Тающая телятина в сливочном масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Как то, я съела бртуч с телятиной, в нем было настолько нежнейшее мясо, что я решила...
3 ч
4 порции

Ингредиенты

  • Телятина 1 кг
  • Лук 250 г
  • Масло сливочное 82% 150 г
  • Вода 50 мл
  • Соль 1 ч.л
  • Уксус 9% 1 ч.л
  • Перец горошком 5-7 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на не мелкие кусочки. А вот лучок нашинковать помельче, в процессе тушения он растворится и соединится с соусом. Масло нарезать пластинками
2
В кастрюльку на дно уложить наше мяско, сверху сделать луковую шапку, поверх лука разложить сливочное масло и залить водичкой.
3
Поставить на плиту и довести до кипения. После уменьшить огонь до среднего, и тушить 60 мин.
4
Снять наше мясо с плиты, посолить добавить уксус,перец и снова отправить тушится на 90 мин. В итоге Вы получите нежнейшее мясо и невероятно ароматный сливочный соус. Приятного аппетита, Всем Добра!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями