Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Сергеева
60 мин
8 порций
Ингредиенты
- говяжьей печени 500 гр
- куриных яйца 2
- муки 1 ст.л
- соли Щепотка
- Масло подсолнечное
- Майонез по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Зелень по вкусу
- Лук и морковь по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перемолоть печень в мясорубке, добавить соль, яйца, муку. Все хорошо перемешать.
2
На разогретую сковороду налить немного масла и влить печеночную смесь. Жарить, как блины.
3
Сделать зажарку из моркови и лука.
4
Майонез соединить с чесноком.
5
Собираем тортик. Складывании по очереди печеночные лепешки, обмазывая майонезом и равномерно выкладывая на них зажарку.
6
После того, как собрали тортик, обмазать со всех сторон майонезом, чтобы края не засохли. Сверху украсить зеленью. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!