avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Сергеева
60 мин
8 порций

Ингредиенты

  • говяжьей печени 500 гр
  • куриных яйца 2
  • муки 1 ст.л
  • соли Щепотка
  • Масло подсолнечное
  • Майонез по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Лук и морковь по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перемолоть печень в мясорубке, добавить соль, яйца, муку. Все хорошо перемешать.
2
На разогретую сковороду налить немного масла и влить печеночную смесь. Жарить, как блины.
3
Сделать зажарку из моркови и лука.
4
Майонез соединить с чесноком.
5
Собираем тортик. Складывании по очереди печеночные лепешки, обмазывая майонезом и равномерно выкладывая на них зажарку.
6
После того, как собрали тортик, обмазать со всех сторон майонезом, чтобы края не засохли. Сверху украсить зеленью. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!