
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Горячий обед-не жирный борщ на основе куриного мяса.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедра 2
- Картошки 3
- Капусты 200 г
- Белой фасоли 0,5 бан.
- Большой вареной свеклы половина
- Луковица 1
- Морковь 1
- Морской соли 1 ст. л.
- Сушеного болгарского перца 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Зелень сухая аджики
- Свежая зелень
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные бедра порезала на кусочки и отварила 3-5 минут в небольшом количестве воды. Потом бульон слила и залила мясо новой водой.
2
Как только мясо закипело, положила нашинкованную капусту и картофель. Добавила ложку соли.
3
Через 10 минут положила порезанную кубиками варёную свеклу (можно и сырую) и ложку сухого болгарского перца.
4
Делаем зажарку из лука и моркови на растительном масле. Последней кладём ложку томатной пасты. Отправляем в бульон вместе с промытой фасолью и лаврушкой.
5
Добавляем сухой чеснок, сухую аджику и лимонный сок. Варим 5 минут и выключаем.
6
Через полчаса можно подавать настоявшийся борщ,посыпав любой зеленью.



4.98640
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)