Паста с соусом из шпината и сыра с голубой плесенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Паста для любителей сыра с голубой плесенью.
2 порции
15
Ингредиенты
паста, любой формы
шпината (замороженного) 1/3 упаковки
маленькой луковицы 1/2
сливок 100 грамм
сыра с голубой плесенью 80 грамм
соль, перец
растительное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пасту отвариваем до готовности.
2
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности.
3
Из шпината нам нужно сделать пюре. Если он уже измельченный, то кладём его так. У меня были листья. Я их немного проварила в воде, а потом перемолола блендером в пюре.
4
Добавляем пюре шпината к луку, тушим пару минут, вливаем сливки, кладём голубой сыр, порезанный кубиками, помешиваем до растворения сыра. Солим, перчим. Варим 2-3 минуты, снимаем с огня. Можно смешать с отваренной пастой или подавать сверху пасты.
5
При подаче можно посыпать измельченный грецким орехом.
4.91332
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!