avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу «остатки - сладки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу «остатки - сладки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#рагу #изостатков Самые вкусные блюда получаются из не съеденных остатков.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 4
  • Репчатый лук 1
  • Готовая куриная грудка 1
  • Жменька квашеной капусты
  • Зелень петрушки, сельдерея и укропа
  • Куриного бульона 1 стак.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель и лук почистить, картофель нарезать ломтиками, лук соломкой, зелень измельчить, куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2
Все сразу выкладываем в глубокую сковороду, заливаем бульоном, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на небольшом огне 30 минут.
3
Подаём горячим, посыпаем свежей зеленью сельдерея.
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями