
Рагу «остатки - сладки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#рагу #изостатков
Самые вкусные блюда получаются из не съеденных остатков.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 4
- Репчатый лук 1
- Готовая куриная грудка 1
- Жменька квашеной капусты
- Зелень петрушки, сельдерея и укропа
- Куриного бульона 1 стак.
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель и лук почистить, картофель нарезать ломтиками, лук соломкой, зелень измельчить, куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2
Все сразу выкладываем в глубокую сковороду, заливаем бульоном, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на небольшом огне 30 минут.
3
Подаём горячим, посыпаем свежей зеленью сельдерея.
4
Приятного аппетита 😋



4.861605
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями