Рагу «остатки - сладки»

Рагу «остатки - сладки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#рагу #изостатков Самые вкусные блюда получаются из не съеденных остатков.
2 порции
50

Ингредиенты

картофеля 4
репчатый лук 1
готовая куриная грудка 1
Жменька квашеной капусты
Зелень петрушки, сельдерея и укропа
куриного бульона 1 стакан
Соль
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и лук почистить, картофель нарезать ломтиками, лук соломкой, зелень измельчить, куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2
Все сразу выкладываем в глубокую сковороду, заливаем бульоном, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на небольшом огне 30 минут.
3
Подаём горячим, посыпаем свежей зеленью сельдерея.
4
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!