
Протеиновые Cookies
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Мне искренни жалко тех, кто в попытках похудеть - истязают себя ограничениями. В моём...
45 мин
10 -13 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяная мука 40 г
- Арахисовая паста 40 г
- Рисовая ц/з мука 40 г
- Сироп топинамбура 40 мл
- Шоколад 30 г
- Финики 5 шт.
- Протеин 20 г
- Соль 1 г
- Разрыхлитель 5 г
- Кипяток 30 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Финики режем кубиками, шоколад рубим не большими кусочками.
Все сухие ингредиенты хорошо объединяем.
Арахисовую пасту смешиваем с кипятком и сиропом до однородной массы.
2
Объединяем сухие ингредиенты с жидкими, замешиваем тесто. Добавляем финики и шоколад, хорошо перемешиваем. Формируем колбаску и режем на небольшие кусочки.
3
Катаем шарики и выкладываем на силиконовый коврик. Давим на каждый шарик и делаем толстые лепёшечки. Выпекаем 25 мин при 180 градусах.



4.97716
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями