avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные гнездышки из фарша
Сочные гнездышки из фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочные гнездышки из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Фатеева
45 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (фарш подходит любой свиной, куриный ит. д.) - на 0,5 кг
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Батона пару 1 ломт.
  • Помидора 2
  • Сыра 150 г
  • Соль, черный перец
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Батон замачиваем в молоке или теплой воде. Лук мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку. Фарш смешиваем с луком, размягченным батоном, туда же добавляем яйцо. Все перемешиваем солим, перчим и вымешиваем еще раз. Формируем котлеты, получается около 8 штук.
2
Котлеты должны получится чуть больше чем обычно. Сверху каждой котлеты формируем углубление. Нагреваем сковороду с налитым туда растительным маслом. Обжариваем получившиеся котлеты снизу до румяной корочки. Перекладываем будущие гнездышки в форму для запекания.
3
С помидор снимаем кожицу и нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем на крупную терку. В углубления кладем помидор и сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку на 10-15 минут при 180 градусах! Подаем горячими с любым гарниром или просто со свежими овощами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями