Варенье абрикосовое

Варенье абрикосовое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #дарылета#летнееменю
8

Ингредиенты

Абрикос 1 кг
гр Сахар 400
ст.л Желатин 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фрукты обмойте и освободите от косточек. Смешайте абрикосы с сахаром и желатином. Прикройте посуду крышкой и потрусите, чтобы сыпучие продукты в ней равномерно распределились. На ночь найдите абрикосам местечко в холодильнике. Утром простерилизуйте банки и крышки. Поставьте посуду с подготовленной массой, пустившей сок, на средний огонь. Как только она закипит, можно разлить варенье по банкам и сразу же закатать.
2
Как только она закипит, можно разлить варенье по банкам и сразу же закатать. Желе очень быстро загустеет, но не перестанет дрожать. В нем застынут и нежнейшие абрикосы, по вкусу получающиеся как вяленые.Bon Appetit.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!