
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних баклажана 4
- Риса 0,5 стак.
- Фарша 200 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сыра 50 г
- Чеснока 4 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, разрезать пополам. Столовой ложкой сделать углубления. Саму мякоть нарезать мелкими кубиками. Рис отварить до полуготовности.
2
Морковь и лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до мягкости.
3
Смешать фарш, рис, нарезанную мякоть баклажана и морковь с луком. Добавить пропущенный через пресс чеснок.
4
Полученную массу разложить по баклажанам. Выпекать около 30 минут при 200 градусах. готовое блюдо посыпать тертым сыром и оставить в выключенной, но не остывшей духовке на 10 минут, пока сыр не расплавится.



4.891339
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)