Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
50
Ингредиенты
средних баклажана 4
риса 0,5 стакана
фарша 200 г
морковь 1
луковица 1
сыра 50 г
чеснока 4 зубчика
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны помыть, разрезать пополам. Столовой ложкой сделать углубления. Саму мякоть нарезать мелкими кубиками. Рис отварить до полуготовности.
2
Морковь и лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до мягкости.
3
Смешать фарш, рис, нарезанную мякоть баклажана и морковь с луком. Добавить пропущенный через пресс чеснок.
4
Полученную массу разложить по баклажанам. Выпекать около 30 минут при 200 градусах. готовое блюдо посыпать тертым сыром и оставить в выключенной, но не остывшей духовке на 10 минут, пока сыр не расплавится.
4.891339
помогает этому автору
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!