avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажана 4
  • Риса 0,5 стак.
  • Фарша 200 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сыра 50 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, разрезать пополам. Столовой ложкой сделать углубления. Саму мякоть нарезать мелкими кубиками. Рис отварить до полуготовности.
2
Морковь и лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до мягкости.
3
Смешать фарш, рис, нарезанную мякоть баклажана и морковь с луком. Добавить пропущенный через пресс чеснок.
4
Полученную массу разложить по баклажанам. Выпекать около 30 минут при 200 градусах. готовое блюдо посыпать тертым сыром и оставить в выключенной, но не остывшей духовке на 10 минут, пока сыр не расплавится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2