
Гамбо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки
#летнееменю
Ингредиенты
- Бульон 300 мл
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Шампиньоны 6 шт.
- Лук средний 1
- Смесь овощей
- Перец болгарский крупный 1
- Средних помидоры 2
- Курятина мякоть 300 г
- Табаско (остро) 1/2 ч. л.
- Красный персик 1/3 ч. л.
- Помидоры в собственном соку
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло в сотейнике, добавляем муку. Варим наш соус примерно 30-40 минут. Он должен стать кофейного цвета. Постоянно помешивайте соус.
2
Все овощи режем кубиками. Пассеруем морковка 5 мин, лук 5 мин, смесь овощей: фасоль, кукуруза "мексиканска" 7 мин. Добавляем стакан бульона, ждем закипания. Когда бульон закипел, добавляем перцы, варим 5-7 минут, добавляем помидоры. Добавляем острый перец и соль. Варим ещё 3 минуты.
3
Выключаем плиту. Ждём 5 секунд, выдавливаем чеснок и добавляем табаско. Накрываем крышкой, даём настояться ещё 5 минут. Bon Appetit
4



4.82068
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями