Тефтели в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Тефтели с овощами в сметанном соусе - очень аппетитное блюдо! Нравится и взрослым, и...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
Фарш говяжий 600 г
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Кабачок 1 шт. (300 г)
Чеснок 3 зубчика
Помидор 1 шт
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец
Петрушка 20 г
Сметана 20 % 150 г
Вода 150 ml
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Репчатый лук, кабачок, помидор и петрушку мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Соединить овощи с фаршем.
3
Чеснок выдавить через пресс. Посолить, поперчить. Перемешать. Сформировать тефтели.
4
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
5
Сметану смешать с водой. Залить тефтели.
6
Тушить под крышкой 15 минут на медленном огне. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!