Домашний сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Очень вкусный, сладкий и полезный рецептик! А главное - простой!
1 час
5 порций
2
Ингредиенты
- Финики 10-15 шт.
- Молоко/вода 3-5 ст.л.
- Арахисовая паста
- Жареный арахис
- Горький шоколад (у меня без сахара)
- Крупная соль
- Растительное масло без запаха 1 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Залить кипятком финики и очистить от шкурки и косточек. Перебить финики с водой или молоком до пастообразной консистенции.
2
Выложить финиковую массу на пергаментную бумагу и распределить. Это будет первый слой.
3
Сверху намазать арахисовой пастой. Щедро присыпать жареным солёным арахисом. Прикрыть массу плёнкой и убрать в морозилку на час.
4
Растопить шоколад с маслом на водяной бане или импульсами по 10 сек. в микроволновке. Перемешать. Разрезать застывшую основу на батончики и обмакнуть каждый в шоколад. Сверху присыпать крупной солью. Снова поместить батончики под плёнку и в морозилку до застывания. Готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!