Тиан или рататуй по-французски

Тиан или рататуй по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna
Идеальная закуска к любому столу.
30 минут
2 порции
6

Ингредиенты

кобачок 1
помидора 1-2
моцарелла 1
соль, перец, тимьян, розмарин
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать на кружочки кабачок и пожарить с двух сторон.
2
Порезать помидоры и моцареллу.
3
В Блюдо Выложить кружки, повторяя слои. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном и розмарином, полить чуть оливковым маслом.
4
Готовить при 210 градусах 20 минут. Заходите ко мне на страничку в инстаграме @cookines74, там вы найдёте много интересных рецептов.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!