Тиан или рататуй по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna
Идеальная закуска к любому столу.
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- кобачок 1
- помидора 1-2
- моцарелла 1
- соль, перец, тимьян, розмарин
- оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать на кружочки кабачок и пожарить с двух сторон.
2
Порезать помидоры и моцареллу.
3
В Блюдо Выложить кружки, повторяя слои. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном и розмарином, полить чуть оливковым маслом.
4
Готовить при 210 градусах 20 минут.
Заходите ко мне на страничку в инстаграме @cookines74, там вы найдёте много интересных рецептов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!