avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень со сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень со сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Овощной соус на сливках придает особый вкус печени #летнееменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
376 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 1 кг
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Жирных сливок 2 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду и жарить печень на оливковом масле 5 мин. Приправить солью и перцем. Лук и чеснок нарезать кубиками, поджарить на сливочном масле, затем добавить нарезанные кубиками помидоры.добавить сливки (можно добавить немного воды) Приправить перцем,поварить еще 5-6 минут.
2
Печень выкладываем на тарелку и заливаем соусом.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями