
Куриная печень со сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Овощной соус на сливках придает особый вкус печени #летнееменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 1 кг
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Средняя луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Жирных сливок 2 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду и жарить печень на оливковом масле 5 мин. Приправить солью и перцем. Лук и чеснок нарезать кубиками, поджарить на сливочном масле, затем добавить нарезанные кубиками помидоры.добавить сливки (можно добавить немного воды)
Приправить перцем,поварить еще 5-6 минут.
2
Печень выкладываем на тарелку и заливаем соусом.
3
Приятного аппетита!
4.82101
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































