Домашняя яичная лапша

Домашняя яичная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
15 мин.
1 порция
8

Ингредиенты

яйцо 1
соли Щепотка
мука 150-200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйцо.
2
Добавить щепотку соли.
3
Добавить муку.
4
Замесить тесто, раскатать в тонкий пласт. Разрезать на полоски.
5
Подсушить на сухой разогретой сковороде, буквально по нескольку секунд с каждой стороны.
6
Порезать нашу лапшу, и можно готовить, как супчик, так и самостоятельное блюдо (гарнир).
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!