
Ватрушка с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria
📌КБЖУ: 122/16/4/6
Инста: @doma_var
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 220 г
- Рисовой муки 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Яйцо 1
- Ягод 250 г
- Сахарозаменитель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо, муку, разрыхлитель.
2
Лепим большую ватрушку с бортиками (можно несколько маленьких) и отправляем тесто без ягод в духовку на 10 минут на 160 градусов.
3
Достаём тесто, выкладываем ягоды и ещё отправляем в духовку на 20 минут на 200 градусов.
4
Достаём и наслаждаемся.
🧂ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🧂



4.792140
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями