avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#дарыосени

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 600 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 3 ст. л.
  • Картофель 2 шт.
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Чесночные стрелки 250 г
  • Лук 2 шт.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

1
Обжарить мелко нарезанный лук, отварить с момента закипания 10 минут чесночные стрелки, остудить, порезать. В чашу блендера переложить лук, стрелки, черный молотый перец, соль и перемолоть.
2
В фарш добавить соль, черный молотый перец, чеснок, яйцо, панировочные сухари, гранулированный, картофель на мелкой тёрке и манную крупу. Хорошо перемешать. Взять немного фарша, сделать лепешку, выложить начинку и сформировать котлету. Так поступить со всем фаршем и начинкой.
3
Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон на сильном огне до золотистого цвета, затем огонь убавить, прикрыть крышкой и готовить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями