Зеленый карри по-тайски แกงเขียวหวาน
Рецепт с фото пошаговый
Автор тайская кухня для вас
зеленый карри суп это один из самых популярных тайских суп среди тайских и иностранных...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- мясо 200-300 г
- кокосовое молоко 400 мл
- паста зеленого карри 100 г
- пальмовый сахар или сахар 1 ст.л
- рыбный соус 3 ст. л
- перец чили 5 шт
- кабачок по вкусу
- вода 400 мл
- соль 1 ч. л
- лапша или рис по вкусу
- базилик по вкусу
Шаги приготовления
1
Разделить кокосовое молоко 2 части. Первая часть замариновать и варить с мясом. Вторая часть обжарить до появления масла и добавить пасту карри зеленого и тоже сразу добавить пальмовый сахар.
2
Когда карри появления вкусного запаха, то переложить предварительно мясо с кокосовом молоком и положить кабачок.
3
Когда сварится еще раз добавить рыбный соус и варить до того как кабачок готово.
4
Добавить перец чили и базилик и перемешивать и готово.
5
Подать с лапшой или рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!