
Зеленый карри по-тайски แกงเขียวหวาน
Рецепт с фото пошаговый
Автор тайская кухня для вас
зеленый карри суп это один из самых популярных тайских суп среди тайских и иностранных...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Мясо 200-300 г
- Кокосовое молоко 400 мл
- Паста зеленого карри 100 г
- Пальмовый сахар или сахар 1 ст. л.
- Рыбный соус 3 ст. л.
- Перец чили 5 шт.
- Кабачок по вкусу
- Вода 400 мл
- Соль 1 ч. л.
- Лапша или рис по вкусу
- Базилик по вкусу
Шаги приготовления
1
Разделить кокосовое молоко 2 части. Первая часть замариновать и варить с мясом. Вторая часть обжарить до появления масла и добавить пасту карри зеленого и тоже сразу добавить пальмовый сахар.
2
Когда карри появления вкусного запаха, то переложить предварительно мясо с кокосовом молоком и положить кабачок.
3
Когда сварится еще раз добавить рыбный соус и варить до того как кабачок готово.
4
Добавить перец чили и базилик и перемешивать и готово.
5
Подать с лапшой или рисом.



4.911202
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями