Зеленый карри по-тайски แกงเขียวหวาน
Рецепт с фото пошаговый
Автор тайская кухня для вас
зеленый карри суп это один из самых популярных тайских суп среди тайских и иностранных...
30 мин
4 порции
8
Ингредиенты
мясо 200-300 г
кокосовое молоко 400 мл
паста зеленого карри 100 г
пальмовый сахар или сахар 1 ст.л
рыбный соус 3 ст. л
перец чили 5 шт
кабачок по вкусу
вода 400 мл
соль 1 ч. л
лапша или рис по вкусу
базилик по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделить кокосовое молоко 2 части. Первая часть замариновать и варить с мясом. Вторая часть обжарить до появления масла и добавить пасту карри зеленого и тоже сразу добавить пальмовый сахар.
2
Когда карри появления вкусного запаха, то переложить предварительно мясо с кокосовом молоком и положить кабачок.
3
Когда сварится еще раз добавить рыбный соус и варить до того как кабачок готово.
4
Добавить перец чили и базилик и перемешивать и готово.
5
Подать с лапшой или рисом.
4.911202
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!