avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мидии с сыром Дор Блю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мидии с сыром Дор Блю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Изысканное и легкое французское блюдо станет приятным легким ужином в дополнение к...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мидий в створках 1 кг
  • Сливочного масла 30 г
  • Чкснока 1 зуб.
  • Сливок 10% 350 мл
  • Соль по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Сыра дор блю 50 г
  • Муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Мидии разморозить. Разложить на противень, застеленный фольгой.
3
В сотейнике растапливаем сливочное масло и обжариваем чеснок 30 секунд. Чеснок достаем.
4
Вливаем сливки. Добавляем соль и специи.
5
Вводим сыр и размешиваем до растворения.
6
Всыпаем муку, перемешиваем и слегка увариваем соус до загустения, постоянно помешивая.
7
В каждую створку мидии наливаем горячий соус.
8
Запекаем в заранее разогретой духовке 15 минут.
9
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции