avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Творог моя любовь и сочники я просто обожаю .🥰 Раньше думала , что в ПП версии их...
45 мин
9 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Рисовая ц/з мука 5 г
  • Пшеничная ц/з мука 50 г
  • Творог брикетныи 80 г
  • Яицо 1 шт.
  • Подсластитель (у меня фит парад) 5 г
  • Масло кокосовое 5 г
  • Разрыхлитель 7 г
  • Начинка:
  • Творог 200 г
  • Белок яица
  • Подсластитель 5 г
  • Дополнительно:
  • Желток для обмазки
  • Мука для обвалки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем вилкой, замешиваем тесто и формируем шарик, убираем в пищевую пленку и в холодильник на 30 минут.
2
Все ингредиенты смешиваем вилкой, замешиваем тесто и формируем шарик, убираем в пищевую пленку и в холодильник на 30 минут.
3
Достаём тесто, формируем колбаску на присыпанной мукой доске и делим на 9 частей, раскатываем или пальчиками формируем не тонкие блинчики, на одну половинку выкладываем творог и аккуратно прикрываем второй.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут, смазываем яйцом и ещё 5 минут при 220 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями