Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Творог моя любовь и сочники я просто обожаю .🥰 Раньше думала , что в ПП версии их...
45 мин
9 порций
Ингредиенты
Тесто:
Рисовая ц/з мука 5гр
Пшеничная ц/з мука 50 гр
Творог брикетный 80 гр
Яйцо 1 шт.
Подсластитель (у меня Фит Парад) 5 гр
Масло Кокосовое 5 гр
Разрыхлитель 7 гр
Начинка:
Творог 200 гр
Белок яйца
Подсластитель 5 гр
Дополнительно:
Желток для обмазки
Мука для обвалки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем вилкой, замешиваем тесто и формируем шарик, убираем в пищевую пленку и в холодильник на 30 минут.
2
Все ингредиенты смешиваем вилкой, замешиваем тесто и формируем шарик, убираем в пищевую пленку и в холодильник на 30 минут.
3
Достаём тесто, формируем колбаску на присыпанной мукой доске и делим на 9 частей, раскатываем или пальчиками формируем не тонкие блинчики, на одну половинку выкладываем творог и аккуратно прикрываем второй.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут, смазываем яйцом и ещё 5 минут при 220 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!