avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый Тирамису с манго

Ленивый Тирамису с манго

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Жара стоит такая, что ни на что, связанное с плитой или духовкой меня не хватает, а...
30 минут
5-6 порций
3

Ингредиенты

  • сыра маскарпоне 500 г (1 банка)
  • жирных сливок (33%) 200 г
  • печенья (у меня обычное сахарное) 200 г
  • сахарной пудры 4 ст. ложки
  • консервированного манго 1 банка (425 г)
  • Для украшения немного шоколада, листики мяты

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Первым делом хорошо охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой до плотности в охлаждённой! посуде. Миску, в которой, вы будете их взбивать можно предварительно поместить минут на 15 в морозилку. Смешать взбитые сливки с маскарпоне веничком или с помощью миксера.
2
Из банки манго слить сироп. Печенье (я брала обычное сахарное, главное, чтобы оно хорошо впитывало жидкость и было вкусным) поломать, обмакнуть в сироп, добавить к крему и перемешать. Можно взять печенья чуть больше или меньше, тут уже дело вкуса.
3
В креманки положить немного крема с печеньем, потом нарезанный кубиками манго и снова крем. Убрать в холодильник хотя бы на час.
4
Перед подачей посыпать тёртым шоколадом, украсить кусочками манго, листиками мяты. Приятного аппетита 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусно, быстро! ❤️👍😋💯
26 июня 2021 г.
Ответить
Да, спасибо большое 🤗❤️🌺
26 июня 2021 г.
Ответить
❤️😋👍💯
26 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!