
Вишнёвый штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Штрудель бывает разный ) Многие привыкли, что для начинки используют яблоки, однако...
2 рулета
5
Ингредиенты
- Теста фило 8 лист.
- Растопленного сливочного масла 150 г
- Начинка
- Крахмала 10 г
- Воды 1 ст. л.
- Сахара 80 г
- Вишни без косточек 300 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На сковороде разогреваем вишню и сахар до того момента, пока весь сахар не растворится, а вишня не пустит сок.
2
В крахмал добавляем воду, хорошо перемешиваем и добавляем к вишне. Постоянно помешивая доводим начинку до кипения. Остужаем.
3
На пергамент выкладываем один лист теста и смазываем его растопленным сливочным маслом. Сверху кладём следующий лист и опять смазываем маслом. Так кладём 4-е листа теста.
4
На последний лист выкладываем половину начинки и сворачиваем рулет. Перекладываем в форму для запекания и сверху смазываем сливочным маслом.
5
Таким же образом готовим второй рулет.
6
Выпекаем в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут, до золотистой корочки при 180°С. Приятного аппетита!



4.921157
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)