Вишнёвый штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Штрудель бывает разный ) Многие привыкли, что для начинки используют яблоки, однако...
2 рулета
38
Ингредиенты
теста фило 8 листов
растопленного сливочного масла 150 гр
Начинка
крахмала 10 гр
воды 1 ст.л.
сахара 80 гр
вишни без косточек 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде разогреваем вишню и сахар до того момента, пока весь сахар не растворится, а вишня не пустит сок.
2
В крахмал добавляем воду, хорошо перемешиваем и добавляем к вишне. Постоянно помешивая доводим начинку до кипения. Остужаем.
3
На пергамент выкладываем один лист теста и смазываем его растопленным сливочным маслом. Сверху кладём следующий лист и опять смазываем маслом. Так кладём 4-е листа теста.
4
На последний лист выкладываем половину начинки и сворачиваем рулет. Перекладываем в форму для запекания и сверху смазываем сливочным маслом.
5
Таким же образом готовим второй рулет.
6
Выпекаем в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут, до золотистой корочки при 180°С. Приятного аппетита!
4.921157
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!