Вишнёвый штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Штрудель бывает разный ) Многие привыкли, что для начинки используют яблоки, однако...
2 рулета
5
Ингредиенты
- теста фило 8 листов
- растопленного сливочного масла 150 гр
- Начинка
- крахмала 10 гр
- воды 1 ст.л.
- сахара 80 гр
- вишни без косточек 300 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На сковороде разогреваем вишню и сахар до того момента, пока весь сахар не растворится, а вишня не пустит сок.
2
В крахмал добавляем воду, хорошо перемешиваем и добавляем к вишне. Постоянно помешивая доводим начинку до кипения. Остужаем.
3
На пергамент выкладываем один лист теста и смазываем его растопленным сливочным маслом. Сверху кладём следующий лист и опять смазываем маслом. Так кладём 4-е листа теста.
4
На последний лист выкладываем половину начинки и сворачиваем рулет. Перекладываем в форму для запекания и сверху смазываем сливочным маслом.
5
Таким же образом готовим второй рулет.
6
Выпекаем в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут, до золотистой корочки при 180°С. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!