Штрудель с черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зенькович 🏃♂️ ✈️
#штрудель #десерт
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка
- вишня (черешня) без косточек 300 грамм
- сахара 150 грамм
- крахмала 1 ч. ложка
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Если свежие ягоды, то достать косточки.
2
В отдельной ёмкости увариваем ягоды с сахаром, добавляем крахмал и увариваем пока сироп не станет густеть- снимаем с огня. Сливаем сироп-для начинки нам нужны только ягоды.
3
Раскатать пласт слоёного теста и выложить ягоды (начинку), разровняй лопаткой. Слегка присыпать сахаром.
4
Свернуть штрудель и выложить на пергамент.
5
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 25 минут.
6
Остудить и можно полить сиропом и посыпать сахарной пудрой и лучше подать с шариком пломбира.
7
Принятого аппетита и чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!