
Штрудель из фило теста с вишней и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
40 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Теста фило 4 лист.
- Яблока 1-2
- Вишни 200-300 г
- Сахара 2-4 ст. л.
- Слив мамла 30 г
- Масло для смазывания
- Крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Оливковое или растопленное сливочное масло для смазывания.
На сковороде растопить сливочное масло, Добавляем сахар и карамелизуем. Добавляем яблоко с вишней и корицей. Тушим минут 7-10 посыпаем крахмалом и перемешиваем минуты 2- начинка готова.
2
Каждый лист промазываем кисточкой маслом. Укладываем один на другой- три штуки- выкладываем равномерно начинку. Заворачиваем с краев немного концы и сворачиваем рулет. Оставшийся лист красиво драпируем сверху и ставим в духовку при 180 гр-25 минут.



4.811979
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)