Штрудель из фило теста с вишней и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
40 мин
4 порции
22
Ингредиенты
теста фило 4 листа
яблока 1-2
вишни 200-300 гр
сахара 2-4 ст л
слив мамла 30 гр
Масло для смазывания
крахмала 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Оливковое или растопленное сливочное масло для смазывания.
На сковороде растопить сливочное масло, Добавляем сахар и карамелизуем. Добавляем яблоко с вишней и корицей. Тушим минут 7-10 посыпаем крахмалом и перемешиваем минуты 2- начинка готова.
2
Каждый лист промазываем кисточкой маслом. Укладываем один на другой- три штуки- выкладываем равномерно начинку. Заворачиваем с краев немного концы и сворачиваем рулет. Оставшийся лист красиво драпируем сверху и ставим в духовку при 180 гр-25 минут.
4.811979
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Щербакова
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно и быстро! ❤
1 июля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!