
Сочная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Мясо не жарится, тушится в собственном соку, очень мягкое и сочное, ароматное и...
Ингредиенты
- Свинина, лопаточная часть 930 гр
- Луковицы 2
- Соль, чеснок сушёный, чёрный перец молотый, хмели-сунели
- Паприка, сушёная зелень и свежая
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала обжариваем лук, нарезанный полукольцами. К нему добавляем мясо, приправляем, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса.
2
Все, приятного аппетита ❤.



4.98642
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями