
Фунчоза с чесночными стрелками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#фунчоза
Вкусно 😋
4 порции
1
Ингредиенты
- Фунчозы 1 упак.
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Зелёного лука с луковичками 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Корня имбиря 1,5-2 см
- Чесночных стрелок 100 г
- Мякоти говядины 150 г
- Кинзы 1 пуч.
- Масло растительное для жарки
- Семена кунжута
- Доя соуса:
- Соевого соуса 8 ст. л.
- Рыбного соуса 2 ст. л.
- Чили соуса 1 ст. л.
- Кунжутного масла 2 ст. л.
- Коричневого сахара 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фунчозу опустить в кипяток на 5 минут, откинуть на дуршлаг и промыть.
2
Овощи и мясо нарезать тонкой соломкой.
3
Мясо обжарить на растительном масле, затем отложить в сторону, в этом масле обжарить морковь, чеснок и имбирь 3-4 минуты, затем добавить сладкий перец обжариваем ещё 1 минуту.
4
Добавляем чесночные стрелки, лук, мясо и кинзу, готовим на среднем огне 8-10 минут.
5
Смешать все ингредиенты для соуса. Добавить к овощам и мясу фунчозу, залить соусом, хорошо перемешать, дать настояться 2 часа в холодильнике.
6
Перед подачей посыпать кунжутом и зеленью кинзы.
7
Приятного аппетита 😋.



4.96848
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)