Фунчоза с чесночными стрелками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#фунчоза
Вкусно 😋
4 порции
1
Ингредиенты
- фунчозы 1 упаковка
- морковь 1
- сладкий перец 1
- зелёного лука с луковичками Пучок
- чеснока 3 зубчика
- корня имбиря 1,5-2 см
- чесночных стрелок 100 гр
- мякоти говядины 150 гр
- кинзы Пучок
- масло растительное для жарки
- семена кунжута
- Доя соуса:
- соевого соуса 8 ст ложек
- рыбного соуса 2 ст. ложки
- чили соуса 1 ст. ложка
- кунжутного масла 2 ст. ложки
- коричневого сахара 1,5 ст. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фунчозу опустить в кипяток на 5 минут, откинуть на дуршлаг и промыть.
2
Овощи и мясо нарезать тонкой соломкой.
3
Мясо обжарить на растительном масле, затем отложить в сторону, в этом масле обжарить морковь, чеснок и имбирь 3-4 минуты, затем добавить сладкий перец обжариваем ещё 1 минуту.
4
Добавляем чесночные стрелки, лук, мясо и кинзу, готовим на среднем огне 8-10 минут.
5
Смешать все ингредиенты для соуса. Добавить к овощам и мясу фунчозу, залить соусом, хорошо перемешать, дать настояться 2 часа в холодильнике.
6
Перед подачей посыпать кунжутом и зеленью кинзы.
7
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!