Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Хочется побаловать родных вкусными блюдами из сезонных овощей, вовсю зреют ранние...
5

Ингредиенты

средних кабачка 2
фарша (любого) 300 гр
маленькая луковица 1
моркови Половина
Острый перец (маленький?) 1 стручок
Майонез 2 ст/л
адыгейской соли 1 ч/л
твердого сыра 100 гр
Растительное масло 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезать на кружки примерно по 2 см, вырезать сердцевину, не доходя до дна.
2
В чашу блендера положить сердцевины кабачка, лук, морковь, острый перец и перемолоть. Перемешать с фаршем.
3
В майонез добавить адыгейскую соль и перемешать.
4
Противень выложить фольгой, смазать фольгу маслом, выкладывать кабачки смазанные соусом из майонеза.
5
На каждый кабачок выложить фарш.
6
Поставить в разогретую духовку до 220 градусов и выпекать около 40 минут.
7
Через 40 минут вытащить противень и на кабачки положить сыр. Подержать в духовке от 5 до 10 минут.
8
Вкусное блюдо готово👌, приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!