
Ароматные мясные вафельки (бризоли)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Вафельных коржей 2 упак.
- Яйца 3
- Молока (можно газированной воды) 100-150 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, чёрный перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш (у меня свинина с курицей) добавить соль, чёрный молотый перец, чеснок, через чеснокодавку.
2
В миску разбить яйца. Взбить вилкой. Добавить молоко или воду. Получается меланж.
3
На вафельные коржи положить фарш с размером с орех. Разровнять, накрыть вторым коржом. Обмакнуть в меланж с двух сторон.
4
Обжарить на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета. Мясные вафельки (бризоли) вкусные и в холодном виде. Приятного аппетита!



4.911237
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)