Ароматные мясные вафельки (бризоли)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- вафельных коржей 2 упаковки
- яйца 3
- молока (можно газированной воды) 100-150 мл
- чеснока 3 зубка
- соль, чёрный перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш (у меня свинина с курицей) добавить соль, чёрный молотый перец, чеснок, через чеснокодавку.
2
В миску разбить яйца. Взбить вилкой. Добавить молоко или воду. Получается меланж.
3
На вафельные коржи положить фарш с размером с орех. Разровнять, накрыть вторым коржом. Обмакнуть в меланж с двух сторон.
4
Обжарить на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета. Мясные вафельки (бризоли) вкусные и в холодном виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!