Ароматные мясные вафельки (бризоли)

Ароматные мясные вафельки (бризоли)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
25

Ингредиенты

фарша 1 кг
вафельных коржей 2 упаковки
яйца 3
молока (можно газированной воды) 100-150 мл
чеснока 3 зубка
соль, чёрный перец
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш (у меня свинина с курицей) добавить соль, чёрный молотый перец, чеснок, через чеснокодавку.
2
В миску разбить яйца. Взбить вилкой. Добавить молоко или воду. Получается меланж.
3
На вафельные коржи положить фарш с размером с орех. Разровнять, накрыть вторым коржом. Обмакнуть в меланж с двух сторон.
4
Обжарить на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета. Мясные вафельки (бризоли) вкусные и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Бризоль- это очень вкусно!
11 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!