avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматные мясные вафельки (бризоли)

Ароматные мясные вафельки (бризоли)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk

Ингредиенты

  • фарша 1 кг
  • вафельных коржей 2 упаковки
  • яйца 3
  • молока (можно газированной воды) 100-150 мл
  • чеснока 3 зубка
  • соль, чёрный перец
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В фарш (у меня свинина с курицей) добавить соль, чёрный молотый перец, чеснок, через чеснокодавку.
2
В миску разбить яйца. Взбить вилкой. Добавить молоко или воду. Получается меланж.
3
На вафельные коржи положить фарш с размером с орех. Разровнять, накрыть вторым коржом. Обмакнуть в меланж с двух сторон.
4
Обжарить на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета. Мясные вафельки (бризоли) вкусные и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Бризоль- это очень вкусно!
11 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!