Персиллада (микс специй)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Классика французской кухни - специя на основе чеснока и сушеной петрушки....
2 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- сушеный лук (шалот) 25 гр
- соль 15 гр
- паприка 15 гр
- петрушка 25 гр
- чеснок 12 гр
- чёрный перец 4 гр
- мускатный орех 4 гр
Шаги приготовления
1
Просто хорошо смешайте все специи и переложите смесь в закрытую посуду.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1