
Персиллада (микс специй)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Классика французской кухни - специя на основе чеснока и сушеной петрушки....
2 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- Сушеный лук (шалот) 25 г
- Соль 15 г
- Паприка 15 г
- Петрушка 25 г
- Чеснок 12 г
- Чёрный перец 4 г
- Мускатный орех 4 г
Шаги приготовления
1
Просто хорошо смешайте все специи и переложите смесь в закрытую посуду.



4.931015
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)