Куриные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#кабачок Котлеты из куриного фарша с кабачком - отличное блюдо для летнего меню....
40-50 минут
10 порций
25
Ингредиенты
куриного мяса 800 г
кабачка 200 г
белого хлеба 3-4 ломтика
майонеза 1 ст. л.
соль, молотый перец по вкусу
луковица 1
растительное масло для жарки
панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо курицы, кабачок и луковицу пропустить через мясорубку. (Я луковицу пропускаю отдельно и отжимаю в котлеты сок, жмых удаляю).
2
Хлеб замочить в холодной воде. Отжать и тоже пропустить через мясорубку.
3
В фарш добавить соль, перец, майонез. Хорошо вымешать и отбить.
4
Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Жарить на сковородке. В конце накрыть крышкой и пропарить на медленном огне или довести до готовности в духовке.
5
Приятного аппетита!
4.82119
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!