avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#кабачок Котлеты из куриного фарша с кабачком - отличное блюдо для летнего меню....
40-50 минут
10 порций

Ингредиенты

  • куриного мяса 800 г
  • кабачка 200 г
  • белого хлеба 3-4 ломтика
  • майонеза 1 ст. л.
  • соль, молотый перец по вкусу
  • луковица 1
  • растительное масло для жарки
  • панировочные сухари

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо курицы, кабачок и луковицу пропустить через мясорубку. (Я луковицу пропускаю отдельно и отжимаю в котлеты сок, жмых удаляю).
2
Хлеб замочить в холодной воде. Отжать и тоже пропустить через мясорубку.
3
В фарш добавить соль, перец, майонез. Хорошо вымешать и отбить.
4
Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Жарить на сковородке. В конце накрыть крышкой и пропарить на медленном огне или довести до готовности в духовке.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями