
Куриные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
#кабачок Котлеты из куриного фарша с кабачком - отличное блюдо для летнего меню....
40-50 минут
10 порций
Ингредиенты
- куриного мяса 800 г
- кабачка 200 г
- белого хлеба 3-4 ломтика
- майонеза 1 ст. л.
- соль, молотый перец по вкусу
- луковица 1
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо курицы, кабачок и луковицу пропустить через мясорубку. (Я луковицу пропускаю отдельно и отжимаю в котлеты сок, жмых удаляю).
2
Хлеб замочить в холодной воде. Отжать и тоже пропустить через мясорубку.
3
В фарш добавить соль, перец, майонез. Хорошо вымешать и отбить.
4
Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Жарить на сковородке. В конце накрыть крышкой и пропарить на медленном огне или довести до готовности в духовке.
5
Приятного аппетита!



4.82119
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями