Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сара
Ингредиенты
- безе
- белка 190 гр
- сахарной пудры 300 гр
- соли Щепотка
- крахмала 2 столовые ложки
- крем чиз
- сливки 300 гр
- сахара 120 гр
- творожный сыр 100 гр
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Приготовление безе;
В белок добавим соли и взбиваем на маленьком скорости миксера и постепенно скорость увеличиваем до пены потом постепенно добавляем сахарной пудры и взбиваем до твёрдого безе и добавим крахмал перемешать с помощью лопатки по часовой стрелки с помощью кондитерского мешка распределяем в листе с пергаментной бумагой потом посыпаем фисташками и в духовке разогретую до 150° на 30 минут.
2
Достаем безе с духовки и оставляем чтоб остыл потом размазываем крем и скручиваем фисташками.
3
Сливки перемешать с сахаром и поставить на морозильник 15 минут потом берем и взбиваем на маленьком скорости миксера и постепенно скорость увеличиваем потом добавим сыр и снова взбиваем 5-6 минут крем готов.
4
На безе намазать крем фисташками снаружи потом аккуратно скрутить в рулет и украсить остатками крема меренговый рулет готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия Мукминова
оставил(а)
Спасибо за рецепт, делала только без сахара, и использовала не крим чиз, а рикотту с мягким творогом
11 июля 2021 г.
Ответить