
Белая ночь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
1 ч. 30 мин
8 порций
5
Ингредиенты
- Печенья 500 г
- Слив. масла 180 г
- 2 слой
- Желатина 30 г
- Воды 0,5 стак.
- Творога 500 г
- Сметаны 280 г
- Сахара 150 г
- Ванилин
- Желе
- Сахара 2 ст. л.
- Сока или воды 80 мл
- Краситель по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печенье перемешиваем в блендере до крошки, добавляем растопленное масло. Укладываем массу в разъёмную форму диаметром 20 см и ставим в холодильник на 20 минут.
2
Желатин растворяем в воде с помощью микроволновки. Творог, сметану, сахар и ванилин смешиваем до однородности, выливаем туда 2/3 желатина и сразу замешиваем.
3
2 слой заливаем на 1 слой и снова в холодильник.
4
Воду или сок (можно покрасить красителем) к ней добавляем сахар и остатки желатина.
5
Ко 2 слою добавляем желе и ставим в холодильник до застывания. Готово! Приятного аппетита!



4.841804
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)