
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #лента
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Риса 200 г
- Пекинская капуста
- Томатная паста
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту разбираем на листы и заливаем их кипятком на 7 минут.
2
Лук мелко шинкуем, морковь натираем на тёрке. Обжариваем половину овощей на растительном масле, добавляем томатную пасту и обжариваем ещё 5 минут.
3
Рис хорошо промываем и отвариваем.
4
Фарш посолить, поперчить, добавить рис и оставшуюся половину лука и моркови. Перемешать.
5
Выкладываем фарш на лист пекинской капусты и заворачиваем как блинчик.
6
В форму для выпечки выкладываем зажарку и сверху голубцы. Наливаем немного воды и накрываем форму фольгой.
7
Отравляем в духовку на 30-35 минут при 180°.
8
Приятного аппетита! 🌸



4.98629
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями