Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #лента
16

Ингредиенты

фарша 500 г
лук 1
морковь 1
риса 200 г
Пекинская капуста
Томатная паста
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пекинскую капусту разбираем на листы и заливаем их кипятком на 7 минут.
2
Лук мелко шинкуем, морковь натираем на тёрке. Обжариваем половину овощей на растительном масле, добавляем томатную пасту и обжариваем ещё 5 минут.
3
Рис хорошо промываем и отвариваем.
4
Фарш посолить, поперчить, добавить рис и оставшуюся половину лука и моркови. Перемешать.
5
Выкладываем фарш на лист пекинской капусты и заворачиваем как блинчик.
6
В форму для выпечки выкладываем зажарку и сверху голубцы. Наливаем немного воды и накрываем форму фольгой.
7
Отравляем в духовку на 30-35 минут при 180°.
8
Приятного аппетита! 🌸
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!