
Перец фаршированный в томатно-йогуртовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#меню #летнееменю #дарылета #летниерецепты #ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фаршированный перец:
- Сладкого перца 1,5 кг
- Свинины 1 кг
- Риса 2/3 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 5 дол.
- Яйцо 1
- Пряной соли 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Заливка:
- Воды 1,5 стак.
- Йогурта (смотреть блюдо) 450 г
- Томатной пасты 4 ч. л.
- Соевого соуса 50 мл
- Пряной соли 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой и поставить стекать.
2
Свинину, лук, чеснок и морковь пропустить чрез мясорубку. Добавить яйцо, соль и черный молотый перец. Перемешать. Добавить рис и снова перемешать.
3
Перец очистить от хвостиков и семян. Наполнить фаршем. Выложить на противень.
4
Йогурт смешать с томатной пастой. Добавить соль, соевый соус и черный молотый перец. Добавить воду и перемешать.
5
Полить соусом перцы, чтобы жидкости в противне было на 1 см.
6
Запекать 1 час при температуре 180 градусов. Режим "Верх-низ".
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



5516
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями