Маринованные огурцы и патиссоны

Маринованные огурцы и патиссоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Kuzina ✈️
#урожай
1 час 30 минут
2 порции
1

Ингредиенты

патиссоны
огурцы
воды 1 литр
ст.л соли 1
ст.л сахара 2
зелень (листья смородины, вишни, хрена, винограда)
гвоздики 4 шт
перца горошком 3 шт
ст л. Уксуса 9% 1,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тщательно промыть огурцы, удалить кончики, оставить в холодной воде на 1 час. Промыть патиссоны, если крупные можно разделить на несколько частей. Вымыть всю зелень и немного просушить.
2
Банки простерилизовать. На дно положить листья хрена, смородины, винограда, вишни, добавить гвоздику, перец горошком и чеснок.
3
Вскипятить воду. Уложить в банки плотно огурцы и залить кипящей водой. Закрыть крышкой дать постоять 15 минут. Затем слить воду, еще раз вскипятить добавить соль сахар, залить в банки, добавить уксус и закатать под ключ.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сколько уксуса?)
15 июля 2021 г.
Ответить
1,5 ст л , добавила в рецепт , пропустила.
15 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!