Маринованные огурцы и патиссоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Kuzina ✈️
#урожай
1 час 30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- патиссоны
- огурцы
- воды 1 литр
- ст.л соли 1
- ст.л сахара 2
- зелень (листья смородины, вишни, хрена, винограда)
- гвоздики 4 шт
- перца горошком 3 шт
- ст л. Уксуса 9% 1,5
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тщательно промыть огурцы, удалить кончики, оставить в холодной воде на 1 час. Промыть патиссоны, если крупные можно разделить на несколько частей. Вымыть всю зелень и немного просушить.
2
Банки простерилизовать. На дно положить листья хрена, смородины, винограда, вишни, добавить гвоздику, перец горошком и чеснок.
3
Вскипятить воду. Уложить в банки плотно огурцы и залить кипящей водой. Закрыть крышкой дать постоять 15 минут. Затем слить воду, еще раз вскипятить добавить соль сахар, залить в банки, добавить уксус и закатать под ключ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!