avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир "Баклажанчик"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир "Баклажанчик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#баклажан

Ингредиенты

  • баклажан среднего размера 2 шт
  • перец 2 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • помидоры 2 шт
  • соль, молотый черный перец
  • растительное масло для жарки
  • чеснок 2-3 зубчика

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем полукольцами, на 10 мин заливаем водой, затем слить воду и обсушить баклажаны. Обжаривать в сковороде на растительном масле.
2
Крупно режем перец, лук кубиком, чеснок.
3
В процессе обжарки к баклажаны добавляем перец, затем лук.
4
Нарезаем помидоры крупным кубиком и добавляем в сковороду.
5
Добавим соль и молотый черный перец (я очень люблю разные специи но в этом случае ограничиваю себя только этими, они отлично раскрывают вкус блюда и не перетягивают его на себя). Добавим чеснок. Накроем крышкой и дадим минут 5 постоять на среднем огне.
6
Подаём как гарнир в горячем виде. Или как закуску в холодном виде. Отлично сочетается с мясом. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3