
Гарнир "Баклажанчик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#баклажан
Ингредиенты
- баклажан среднего размера 2 шт
- перец 2 шт
- репчатый лук 1 шт
- помидоры 2 шт
- соль, молотый черный перец
- растительное масло для жарки
- чеснок 2-3 зубчика
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем полукольцами, на 10 мин заливаем водой, затем слить воду и обсушить баклажаны. Обжаривать в сковороде на растительном масле.
2
Крупно режем перец, лук кубиком, чеснок.
3
В процессе обжарки к баклажаны добавляем перец, затем лук.
4
Нарезаем помидоры крупным кубиком и добавляем в сковороду.
5
Добавим соль и молотый черный перец (я очень люблю разные специи но в этом случае ограничиваю себя только этими, они отлично раскрывают вкус блюда и не перетягивают его на себя). Добавим чеснок. Накроем крышкой и дадим минут 5 постоять на среднем огне.
6
Подаём как гарнир в горячем виде. Или как закуску в холодном виде. Отлично сочетается с мясом. Приятного аппетита 😊.



4.99599
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)