Гарнир "Баклажанчик"

Гарнир "Баклажанчик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#баклажан
14

Ингредиенты

баклажан среднего размера 2 шт
перец 2 шт
репчатый лук 1 шт
помидоры 2 шт
соль, молотый черный перец
растительное масло для жарки
чеснок 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны режем полукольцами, на 10 мин заливаем водой, затем слить воду и обсушить баклажаны. Обжаривать в сковороде на растительном масле.
2
Крупно режем перец, лук кубиком, чеснок.
3
В процессе обжарки к баклажаны добавляем перец, затем лук.
4
Нарезаем помидоры крупным кубиком и добавляем в сковороду.
5
Добавим соль и молотый черный перец (я очень люблю разные специи но в этом случае ограничиваю себя только этими, они отлично раскрывают вкус блюда и не перетягивают его на себя). Добавим чеснок. Накроем крышкой и дадим минут 5 постоять на среднем огне.
6
Подаём как гарнир в горячем виде. Или как закуску в холодном виде. Отлично сочетается с мясом. Приятного аппетита 😊.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какой яркий и аппетитный гарнир!❤️🔥👍💐
7 июля 2021 г.
Ответить
😊
7 июля 2021 г.
Ответить
❤️🔥👍💯
7 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!