
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Коблякова
3 порции
2
Ингредиенты
- Кабачок 400 гр
- Лук 1 шт
- Яйцо 2 шт
- Мука рисовая 70 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной терке, посолить, отложить в сторону.
2
Лук почистить, натереть на крупной тёрке.
3
Кабачок отжать и переложить к луку, добавить два яйца, перемешать, добавить муку, ещё раз как следует перемешать.
4
Сковороду смазываем маслом, и ложкой выкладываем не толстым слоем кабачок, обжариваем с двух сторон.
5
Выкладываем блины друг на дружку промазывая каждый слой сметаной. Сверху можно добавить любые свежие овощи по вкусу.



4.871559
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)