Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Коблякова
3 порции
2
Ингредиенты
- Кабачок 400 гр
- Лук 1 шт
- Яйцо 2 шт
- Мука рисовая 70 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной терке, посолить, отложить в сторону.
2
Лук почистить, натереть на крупной тёрке.
3
Кабачок отжать и переложить к луку, добавить два яйца, перемешать, добавить муку, ещё раз как следует перемешать.
4
Сковороду смазываем маслом, и ложкой выкладываем не толстым слоем кабачок, обжариваем с двух сторон.
5
Выкладываем блины друг на дружку промазывая каждый слой сметаной. Сверху можно добавить любые свежие овощи по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ну вот, ещё один рецептик в сезон изобилия кабачков!!! Спасибо!!! 👍👍😊😊
13 июля 2021 г.
Ответить
Елена Покрина
оставил(а)
Великолепный кабачковый красавец 🤩 обожаю кабачки в любом виде... Добавила в начинку мясо)))
15 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!