
Фаршированный перец без риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 5,58 гр белки;
- 5,49 гр жиры;
- 4,95 гр углеводы;
- 92,67 ккал
Ингредиенты
- Перец 12 шт.
- Лук 3 шт.
- Морковь 4 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Помидоры 4 шт.
- Фарш 1 кг
- Сливки 10% 50 мл
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В фарш добавить сливки. Оставить в холодильнике на время приготовления овощей.
2
Нашинковать лук, натереть морковь, разделить 50/50. Первую половину моркови и лука потушить на сковороде, добавив измельченный чеснок.
3
Данные лук и морковь добавить в фарш, посолить, по желанию добавить перец, тщательно перемешать.
4
Вторую половину овощей также потушить на сковороде с измельченным чесноком, добавив мелко нарезанные помидорки.
5
Подготовить перцы, удалив все лишнее. Начинить перцы.
6
На дно кастрюли выложить 1/3 тушеных лука, моркови и помидоров, сверху выложить перцы. Поверх перцев равномерно выложить оставшуюся начинку.
7
Залить кипятком, тушить на небольшом огне 30-35 мин. Затем добавить соль, специи по вкусу, тушить еще 10-15 мин.



4.891388
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)