avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец без риса

Фаршированный перец без риса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 5,58 гр белки; - 5,49 гр жиры; - 4,95 гр углеводы; - 92,67 ккал

Ингредиенты

  • перец 12 шт
  • лук 3 шт
  • морковь 4 шт
  • чеснок 4 зуб
  • помидоры 4 шт
  • фарш 1 кг
  • сливки 10% 50 мл
  • Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В фарш добавить сливки. Оставить в холодильнике на время приготовления овощей.
2
Нашинковать лук, натереть морковь, разделить 50/50. Первую половину моркови и лука потушить на сковороде, добавив измельченный чеснок.
3
Данные лук и морковь добавить в фарш, посолить, по желанию добавить перец, тщательно перемешать.
4
Вторую половину овощей также потушить на сковороде с измельченным чесноком, добавив мелко нарезанные помидорки.
5
Подготовить перцы, удалив все лишнее. Начинить перцы.
6
На дно кастрюли выложить 1/3 тушеных лука, моркови и помидоров, сверху выложить перцы. Поверх перцев равномерно выложить оставшуюся начинку.
7
Залить кипятком, тушить на небольшом огне 30-35 мин. Затем добавить соль, специи по вкусу, тушить еще 10-15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Очень вкусно 😋
5 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!