Паста с мясными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рецепт приготовления пасты с мясными шариками в томатном соусе очень прост, в нем нет...
кол-во ингредиентов зависит от кол-ва порций
2
Ингредиенты
- "гнезда" из макарон (у меня фетучини)
- мясо (любое, у меня свинина + говядина)
- лук
- шпинат
- помидоры в собственном соку около 400 г
- соль, перец по вкусу
- базилик
- оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сделать фарш, пропустив мясо через мясорубку вместе с луком.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
2
Шпинат порезать и положить в сковороду с маслом так, чтобы дно было полностью закрыто.
Выложить "гнезда" из макарон.
3
Из фарша сформировать небольшие шарики и положить в каждое "гнездо" по мясному шарику.
Залить кипятком так, чтобы макароны были полностью покрыты водой.
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 10 минут.
4
Выложить резанные помидоры вместе с соком.
Накрыть крышкой и тушить еще 10-12 минут.
За 5 минут до готовности добавить измельченный базилик.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!