Паста с мясными шариками

Паста с мясными шариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рецепт приготовления пасты с мясными шариками в томатном соусе очень прост, в нем нет...
кол-во ингредиентов зависит от кол-ва порций
33

Ингредиенты

"гнезда" из макарон (у меня фетучини)
мясо (любое, у меня свинина + говядина)
лук
шпинат
помидоры в собственном соку около 400 г
соль, перец по вкусу
базилик
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать фарш, пропустив мясо через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
2
Шпинат порезать и положить в сковороду с маслом так, чтобы дно было полностью закрыто. Выложить "гнезда" из макарон.
3
Из фарша сформировать небольшие шарики и положить в каждое "гнездо" по мясному шарику. Залить кипятком так, чтобы макароны были полностью покрыты водой. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 10 минут.
4
Выложить резанные помидоры вместе с соком. Накрыть крышкой и тушить еще 10-12 минут. За 5 минут до готовности добавить измельченный базилик.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Если ещё и пармезана или грана падана сверху…
9 июля 2021 г.
Ответить
Так и надо было...а я забылааааа
10 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!