avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с мясными шариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с мясными шариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рецепт приготовления пасты с мясными шариками в томатном соусе очень прост, в нем нет...
кол-во ингредиентов зависит от кол-ва порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гнезда" из макарон (у меня фетучини)
  • Мясо (любое, у меня свинина + говядина)
  • Лук
  • Шпинат
  • Помидоры в собственном соку около 400 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Базилик
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сделать фарш, пропустив мясо через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
2
Шпинат порезать и положить в сковороду с маслом так, чтобы дно было полностью закрыто. Выложить "гнезда" из макарон.
3
Из фарша сформировать небольшие шарики и положить в каждое "гнездо" по мясному шарику. Залить кипятком так, чтобы макароны были полностью покрыты водой. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 10 минут.
4
Выложить резанные помидоры вместе с соком. Накрыть крышкой и тушить еще 10-12 минут. За 5 минут до готовности добавить измельченный базилик.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2