Спаржа с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#рецепт #спаржа #готовимдома #мойрецепт #вкусно #приготовьсам #рецептдня
35 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Спаржа Фучжу 500 гр
- Сливки Петмол 33% 800 мл
- Грибы лисички, подберезовики, маслята 450 гр
- Соус Ореховый KASHO 150 мл
- Красный перец 1 щепотка
- Кедровый орех 150 гр
- Лук 1 шт
- Масло рисовое
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ломаем спаржу, заливаем сливками, добавляем кедровый орех и ставим в холодильник на сутки. Обжариваем лук на рисовом масле, добавляем грибы, перец и тушим 25 минут на слабом огне, поливаем ореховым соусом и готовим ещё 10 минут периодически помешиваем. Готовые грибы добавляем к спарже, перемешиваем и готовим в духовке 15 минут при 200 градусах. Рекомендую подачу с рисовой лапшой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!