
Кабачковый тортик 🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Не тортик, а объедение 😋
20 минут
Ингредиенты
- Кабачка 4
- Яйца 2
- Муки 200-250 г
- Помидора 4
- Картофельного крахмала 1 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Соды 0,5 ч. л.
- Сметаны (2 ложки в коржи) 200 г
- Соль/перец
- Зелень (укроп, кинза)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке и отжать сок руками.
2
Добавить 2 яйца, 2 ст.л Сметаны, муку, крахмал, соду, соль, перец и нарезать зелень (укроп), все перемешать. Если у Вас получилось жидкое тесто, добавить ещё муки.
3
Жарить коржики на антипригарной сковородке с двух сторон, я добавила Оливковое масло, но можно из без него.
4
Подготовить соус: в оставшуюся сметану выдавить чеснок, добавить нарезанный укроп, посолить.
5
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать.
6
Сформировать тортик: коржик, соус, помидоры и так в несколько слоев.
7
Украсть кинзой, а можно и зелёным луком.



4.831824
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями