Кабачковый тортик 🥒

Кабачковый тортик 🥒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Не тортик, а объедение 😋
20 минут
8

Ингредиенты

кабачка 4
яйца 2
муки 200-250 грамм
помидора 4
картофельного крахмала 1 ст.л
чеснока 5 зубчиков
соды 0,5 ч.л
сметаны (2 ложки в коржи) 200 грамм
соль/перец
зелень (укроп, кинза)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке и отжать сок руками.
2
Добавить 2 яйца, 2 ст.л Сметаны, муку, крахмал, соду, соль, перец и нарезать зелень (укроп), все перемешать. Если у Вас получилось жидкое тесто, добавить ещё муки.
3
Жарить коржики на антипригарной сковородке с двух сторон, я добавила Оливковое масло, но можно из без него.
4
Подготовить соус: в оставшуюся сметану выдавить чеснок, добавить нарезанный укроп, посолить.
5
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать.
6
Сформировать тортик: коржик, соус, помидоры и так в несколько слоев.
7
Украсть кинзой, а можно и зелёным луком.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!