Мясо под кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Сочная свиная шейка под кабачками. Получается вкусно подойдёт, как самостоятельное...
Ингредиенты
- Стейк из шейки на порцию 150 гр
- Кабачок 1 шт
- Лук репка 1-2 шт
- Майонез 100 гр
- Сыр твёрдый 100-150 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Стейки солим перчим + любимые специи. Натираем и оставляем на 30 минут.
2
Кабачки режем кружочками слегка присаливаем.
3
Сыр трём на тёрке.
4
Стейки выкладываем в форму для запекания на луковую подушку. И ставим в духовку на 30 минут.
5
Затем сверху выкладываем кружочки кабачка и в духовку на 10-15 минут.
6
Затем выкладываем сыр и делаем сеточку из майонеза и до готовности в духовку.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!