
Творог с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Зелёный лук прекрасно сочетается с кисло-молочными продуктами. Эта закуска не только...
5 минут
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 75 г
- Лук зелёный 5 г
- Сметана 10 г
- Соевый соус 5 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
На фото рядом с луком десертная ложка для понимания масштаба.
Творог выложить в порционную посуду.
2
Заправить сметаной и соевым соусом. Посыпать луком.



4.812048
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)