avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка горячего копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудинка горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусная и ароматная копченая грудинка. #меню #мясо #свинина #рецептыдлякоптильни...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
519
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры54 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной грудинки 1 кг
  • Пряной соли 2 ч. л.
  • Черного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Щепа

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо разрезать на 2 одинаковых куска.
2
Каждый кусок натереть специями. Завернуть в пленку и положить на ночь в холодильник.
3
За 15 минут до приготовления замочить щепу.
4
Разжечь уголь в мангале. На дно коптильни выложить лист фольги, а сверху — щепу. Установить решетку, а на решетку — фольгу. В фольге делаем дырочки.
5
На фольгу выложить грудинку.
6
Готовим минут 40 до красивого румяного цвета. Если сомневаетесь, проткните ножом. Сок должен быть прозрачным.
7
Заворачиваем в фольгу, даем остыть. Храним в холодильнике.
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3