Грудинка горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусная и ароматная копченая грудинка.
#меню #мясо #свинина #рецептыдлякоптильни...
Ингредиенты
- свиной грудинки 1 кг.
- пряной соли 2 ч.л.
- черного молотого перца 1/2 ч.л.
- щепа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо разрезать на 2 одинаковых куска.
2
Каждый кусок натереть специями. Завернуть в пленку и положить на ночь в холодильник.
3
За 15 минут до приготовления замочить щепу.
4
Разжечь уголь в мангале. На дно коптильни выложить лист фольги, а сверху — щепу. Установить решетку, а на решетку — фольгу. В фольге делаем дырочки.
5
На фольгу выложить грудинку.
6
Готовим минут 40 до красивого румяного цвета. Если сомневаетесь, проткните ножом. Сок должен быть прозрачным.
7
Заворачиваем в фольгу, даем остыть. Храним в холодильнике.
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!