Котлетки из говяжьего фарша с кабачком

Котлетки из говяжьего фарша с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенова
45 минут
8 порций
16

Ингредиенты

фарша из говядины (у меня был покупной, советую конечно же сделать свой фарш, можно добавить свинину, или индейку) 500 гр
кабачок 1
соль, перец
укропа Пучок
луковица 1
масло растительное
приправы (какие вам нравятся)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко режем лук и пассеруем.
2
Кабачок очищаем от кожицы и избавляемся от семян, трём на мелкой тёрке, из натертого кабачка отжимаем жидкость.
3
В фарш добавляем лук, кабачок, соль, перец, укроп и приправы.
4
Обжариваем наши котлетки до готовности (так как у меня фарш покупной, очень много выделилось жира, поэтому советую сделать фарш самим☺️) котлетки получаются очень нежными и просто тают во рту! Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Думала понадобятся яйца для клейкости. Подготовила но не добавила. И не зря - котлеты держат форму , хорошо катаются
25 сентября 2021 г.
Ответить
Супер 👏 да, рецепт проверенный )))
25 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв )
25 сентября 2021 г.
Ответить
@Elena_cuisinier вчера готовила котлетки говяжьи по Вашему рецепту. Очень прилчень вкусно. Сфотографировать не успела, все съели😁 Спасибо за рецепт
1 декабря 2021 г.
Ответить
Рада , что Вам понравилось 😊 спасибо за отзыв ))
1 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!